新生缴费方式

新生缴费方式

一、要求学生在8月24日24:00之前,将应缴款项足额存入学校随录取通知书发给每位学生的农业银行卡中,学校将委托农业银行将应收取的学费、住宿费、预收教材费、体检、疫苗费、军训服装费、校园一卡通代收款等,直接从银行卡上扣除,学生到校后可直接到所在学院报到,无需再到财务处交费或领取收费票据,票据将在报到时由辅导员老师直接发给学生本人。具体缴费金额详见2016级新生收费标准。

二、若在规定时间(8月24日)前未能足额存入,可在报到当天通过银联卡刷卡或现金现场缴费(为保证资金安全,请尽量使用刷卡缴费方式)。

三、注意事项:

1.学生收到随录取通知书发放的银行卡后务必持本人有效身份证件到农行储蓄柜台更改卡片初始密码,否则卡片将无法正常使用。

2.卡内现金余额必须大于应缴费用至少10元以上。

3.代扣代缴及刷卡缴费均不收取任何手续费或跨行费。

特别提示:为保证学生资金安全,请务必在农行网点或电子银行渠道修改开卡时银行为您设置的初始密码(初始密码为111111),初始密码只能办理存款而不能办理其他交易。